Яйца растереть с сахаром,
добавить сметану,
растопленный маргарин или масло.
Соду погасить уксусом и соединить с мукой, а затем и со всеми остальными ингредиент
... Далее »
3 белка 3/4 стакана сахара 3/4 стакана муки 75 граммов сливочного масла 50 граммов шоколада(у меня ушла почти вся плитка 100 граммов). 1 пакетик ванильного сахара(добавила сама).
Приготовление:
Духовку нагреть на 190 градусов. Противень застелить бумагой,смазать сливочным маслом. Растопить сливочное масло,и растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане. Просеять муку,Белки взбить в устойчивую пену постепенно добавляя сахар и ваниль,продолжая взбивать понемногу влить растопленное масло и муку,белки сразу опадут,так должно быть,это изи за масла,тесто должно быть кремообразной конси
... Далее »
От этого пирога вся семья в восторге! Готовится очень просто, а вкус
бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты
самые доступные.
* 100 г йогурта без добавок или ванильного йогурта
* 40 г сахарной пудры (если используешь йогурт без добавок)
* 1 ч. ложка ванильного экстракта
Эти корзиночки получаются из остатков песочного теста. Потому что независимо от того, делаешь ты тесто сама или покупаешь его в магазине, часто остаются излишки разного размера. Их ни в коем случае не надо выбрасывать. Из них можно легко сделать однородную массу и пригот
... Далее »
Даём хорошо остыть. Надуваем шарики 8-10 см Когда шоколад остынет, осторожно обмакнуть шарики со всех сторон в ОСТЫВШЕМ шоколаде, так чтобы он со всех сторон
... Далее »
Для такого чуда нужна бутылочка с наконечником, с узким носиком. В цветные детские блины добавляют пищевые красители. При выпекании сложной фигурки к пластиковой бутылочке добавляют кондитерский шприц. Ниже - несколько идей для вдохновения)
... Далее »
Этот торт для мамы вполне может приготовить даже
девочка-школьница. Простота его приготовления заключается в том, что
торт не надо печь, к тому же, на весь процесс уходит минимум времени.
Для его изготовления нужно взять обычное печенье (лучше
сливочно-медовое) и прослоить его двумя вкуснейшими творожными кремами.
Не беда, если под рукой нет какао или изюма. Торт всё равно будет
вкусным.
Ингредиенты:
Печенье песочное - 500 г
Творог - 500 г ... Далее »
Для начала приготовьте сироп, нагрев воду, сахар, ваниль и кардамон на
среднем огне пока сахар не растворится. Снимите с огня, накройте и
оставьте на минимум пару часов.
Очистите мандарины, Выложите их в банки (630 мл) и разлейте сироп через
марлю, наполняя их на половину, а остальное залейте бренди, коньяком
или ромом. Оставьте мариноваться на неделю перед тем, как употр
... Далее »
Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а
в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится
как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу
напоминающее пудинг, лакомство. 8 яиц 250 гр маргарина 225 гр муки 2 ст. л. воды 1 л теплого молока 11 гр ванильного сахара 300 гр сахара сахарная пудра для посыпки 1. Растопить маргарин и поставить его остывать. 2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену. 3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером. ... Далее »
Приготовление китайского печенья с предсказаниями.
1) В первую очередь необходимо заготовить полоски 5х1 см и написать на них шутливые пожелания. Можете напечатать на цветном принтере, если не опасаетесь, что чернила расплывутся.
2) Смешайте все сыпучие ингредиенты, кроме ванилина и перемешиваем. Масло с белк
... Далее »
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. -Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт -Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. -Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г -Молоко (в крем) — 500 мл -Сахар (в крем) — 1 стак. -Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. -Масло сливочное (в крем) — 200 г
Приготовление:
Поскольку
коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку
влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и
пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на
медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем
добавить с
... Далее »
Разогреть духовку до 180 ° C. Положить в кастрюлю 3 столовые ложки сахара и 2 воды, довести до кипения и перемешивать до растворения сахара (1-2 минуты) и получения густого сиропа, затем выключить огонь. Налить получившийся сироп в миску с очищенным и порезанным миндалем. Смешать ингредиенты и с помощью дву
... Далее »
На 6 пирожных.
Для бисквита: • 3 яйца
• щепотка соли
• 75 г сахара
• 100 г молотого миндаля
• 25 г муки
• 25 г крахмала
Для украшения:
• 100 г белого шоколада
• 100 г фисташек
• сахарная пудра для изображения снега
Для снежных верхушек:
• 3 ст. л. сахарной пудры
• 1 ч. л. лимонного сока
... Далее »
Хочу поделится вкуснейшим рецептом, предупреждаю сразу, съедается моментально, можете смело готовить сразу два пирога )) Для пирога:
100г маргарина
2 ст. л. меда
2 ст. л. сахара
3 яйца
муки (сколько тесто возьмет, по густоте должно получится, как густая сметана)
1ч.л. соды
орехи толченные,
арахис , кунжут... Далее »
Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин),
майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя
муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.
Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом
выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например,
кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму
уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте
до зарумянивания.