25.04.24  RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Главная » ДЕСЕРТЫ
« 1 2 3 4

Продукты:  с порции =30шт
 500 мл молока
1 ст. ложка меда
150 г. масла
16 г. активных сухих дрожжей
или 50 г. прессованных дрожжей
1,5 кг. муки
 1 чайная ложка соли
 150 г. сахара

Для дальнейший обработки: 2 ст. ложки сахара 50 г. сливочного масла корица 1 яйцо коричневый или кристализованный сахар для украшения выпечки

Молоко нагреть до 37-40 градусов, смешать с медом. Насыпать в получившуюся смесь дрожжи и хорошо размешать. Накрыть полотенцем и подождать пока дрожжи не вспенятся. Добавить 150 г. растопленного масла, муку, 150 г. сахара и соль. Муку вмешивать постепенно, возможно уйдет меньше ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 990 | Дата: 21.02.12 | Комментарии (0)


Продукты:
 3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шок ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1043 | Дата: 19.02.12 | Комментарии (1)

Для теста:
200 грамм творога обычного(лучше нежирного,

200 грамм слив.масла или хорошего маргарина,

2 желтка,ваниль,

1 стол ложка сахарного песка.

Все хорошо растереть. Не забудем разрыхлитель или сода+уксус.(1/3 ч.ложки соды загасить 1 стол.ложкой яблочного или винного уксуса).

Муки около 2 стаканов.Тесто крутое, не липкое.Ставим в холодильник.
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 790 | Дата: 18.02.12 | Комментарии (0)

Это бесподобно вкусно и очень полезно.

Продукты:
  1. 150 г муки
  2. 1/ 2 ч л разрыхлителя
  3. 1/ 2 ч л сахар
  4. 1 ч.л. соли без горки
  5. 2 ст л семена льна
  6. 60 мл молоко
  7. 2 ст л растительного масла   (Порция примерно -  30 шт. )
... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 940 | Дата: 06.02.12 | Комментарии (0)

Шоколадная колбаска -вкус детства

... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1204 | Дата: 29.01.12 | Комментарии (0)

Нам потребуется :

  • 100 мл  апельсинового (или другого) сока
  • 100 мл воды
  • 5-6 ст. лож лимонного сока (или лимонн. кислоты)
  • 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)
  • 1 ст. лож тертой цедры апельсина
  • 1 ст. лож тертой цедры лимона
  • 20 г желатина
Итак: ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1965 | Дата: 22.01.12 | Комментарии (0)

Домашний зефир

Очень легко и вкусно.

 Продукты
 4 ст. сахара
 2 ст.л. желатина (20 г )
 100 мл воды
 1 ч.л. лимонной кислоты
 0,5 ч.л. соды

 1 -Желатин замачиваем в горячей воде
2 -Сахар высыпаем в кастрюльку
3 -ставим на средний огонь и заливаем стаканом холодной воды,
4 -постоянно помешивая, доводим до кипения. ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 831 | Дата: 19.01.12 | Комментарии (0)

  ДОМАШНЯЯ  " Нутелла"
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 ст ложки,
Мука - 4 ст ложки,
Ванилин - щепотку,
Грецкие орехи - 1 стакан,
Масло сливочное - 1 ст. л. ложка,
Молоко - 2 стакана

Приготовление:  ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1104 | Дата: 13.01.12 | Комментарии (0)

Продукты:
 
 кокосовая стружка — 200 г на конфеты и горсть на обсыпку
 сгущенное молоко — 200 г
 орех любой (я использовала фундук) — 30 г  

 Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку и выливаем туда же сгущенку. Хорошенько это дело ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1368 | Дата: 29.11.11 | Комментарии (0)

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 731 | Дата: 28.11.11 | Комментарии (0)

Шоколадный мусс
Состав:

 шоколад - 100 грамм
  сливочное масло - одна столовая ложка
 яйца - три штуки
 сахарная пудра - по вкусу
 лимонная цедра - 1 лимон
 ягоды - для украшения
 соль - по вкусу

Способ приготовления:

 Яйца разделим на желтки и белки. Желтки перемешаем, а белки поставим в холодильник для охлаждения и взобьем при помощи миксера в пышную пену.Шоколад поломаем на кусочки, поставим на водяную баню и растопим не доводя до кипения. Добавим яичные желтки и все тщательно перемешаем до ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 781 | Дата: 28.11.11 | Комментарии (0)

Выпекаем...... ежиков:-)))

Хрущевское тесто"

50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л. сухих)
1/2 ч.л. соли
... Далее »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 966 | Дата: 26.11.11 | Комментарии (0)

Бесподобный шоколадный бисквит .
 
2-3 ст.муки
(3 ст-для более плотного бисквита )
 2ст.сахара
1,5ч.л соды не гашеной  и  1пакетик разрыхлителя(15g,)
можно только   2 пакетика разрыхлителя,  или только соду ( 2-2,5 ч.л)
4-6 ст.ложек какао
2 яйца
1ст.молока,
1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
1ст кипящей воды.
... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1197 | Дата: 19.11.11 | Комментарии (0)

БЕЗЕ


На 4 белка 1 стакан сахара ,лучше -пудры.
Процесс. Белки взбить настолько хорошо, чтобы при переворачивании емкости, взбитые белки удерживались в ней. С помощью двух ложек сформировать шарики, осторожно поместить их на противень, покрытый пергаментом с двусторонней пропиткой. Нагреть духовку до 100 – 110 градусов, поместить в середину духовки и выпекать примерно 1 -1.20. Готовые безе должны иметь твердую скорлупку не деформироваться, а внутри быть нежными и иметь консистенцию суфле.

Технология приготовле ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 976 | Дата: 08.11.11 | Комментарии (0)

Продукты:
* 4 яйца ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1046 | Дата: 06.11.11 | Комментарии (0)

ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ
Друзья мои, это совершенно наркотическая вещь - карамельно-сливочные тягучие конфетки, тающие во рту.

1 стакан жирных сливок
5 столовых ложек сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 1/2 стакана коричневого сахара
1/4 стакана сахарного сиропа*
1/4 стакана воды

Выстилаем дно небольшой прямоугольной формы слегка промасленной бумагой для выпечки(размер формы зависит от того, какой толщины пласт вы хотите получить).

Доводим до кипения сливки, сливочное масло и соль в небольшой кастрюле ... Далее »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1042 | Дата: 06.10.11 | Комментарии (0)

Пончики творожные



Рецепт:

500 гр. творога

4 яйца
5 ст.ложек сахарного песка
10 ст. ложек муки
1/2 ч.л.соды
2 пачка ванильного сахара.

Взбить яйца с сахаром,добавить творог,муку,соду(погасить уксусом).Всё тщательно растереть.

Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке,бросать в кипящее подсолнечное масло.
Обжаривать до тёмно золотистого цвета,сверху посыпать сахарной пудрой


... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 782 | Дата: 28.09.11 | Комментарии (0)

Сырные палочки с ветчиной
Продукты:
соль щепотка
дрожжи сухие1 ч. л.
вода теплая0,3 стакана
1 стакан просеянной муки
0,25 стакана теплого молока
масло растительное 1 ст.л.
1,5 ч. л. сухого орегано
3 ст. л. манной крупы
100 г ветчины
0,5 ст. л. молотого перца чили
100 г швейцарского сыра

1. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просе ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1207 | Дата: 20.09.11 | Комментарии (0)

1-30 31-60 61-90 91-109