26.12.24  RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Главная » МЯСНЫЕ БЛЮДА
« 1 2 3 »
Первым делом, нужно замариновать окорок. Поэтому готовить начинаем за сутки до подачи блюда на стол. В кастрюлю наливаем воду, добавляем специи - гвоздику, корень имбиря, перец горошком, сушенные тимьян, розмарин и базилик, лавровый лист, немного меда и доводим до кипения и солим. Пусть покипит минут 5, а затем добавить соевый соус и херес.

Маринад охладить, а затем залить им окорок. После этого можно со спокойной душой на ночь убрать окорок в маринаде в холодильник. Достаем окорок из маринада и даем ему немного обсохнуть. Позже мы его будем шпиговать. Для этого очищаем морковь и чеснок, и подготавливаем клюкву. Если зубчики чеснока крупные - разрезаем их по ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 711 | Дата: 27.12.12 | Комментарии (0)

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1506 | Дата: 23.12.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- Куриное филе
- 2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
- 3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
- Половина лимона.
- 100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
- 2-3 небольших картофелин для гарнира
- 100 г. любого сыра
- Ложка растительного масла
- Одна средняя луковица
- Немного соли и черного молотого перца
... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 696 | Дата: 08.12.12 | Комментарии (0)

Можно купить дрожжевое тесто или сделать по рецепту

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30°)
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки

Начинка:
600 г свежего филе форели или семги
120 г сыра моцарелла (можно заменить обычн. твердым сыром)
1 небольшой красный перец
1 средний помидор, петрушка, соль,перец по вкусу;

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яй ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2183 | Дата: 17.11.12 | Комментарии (0)

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 932 | Дата: 28.10.12 | Комментарии (0)

Потребуется:
 4-5 картофелин;
1 ст. ложка муки;
300 г смешанного фарша;
1 луковица;
2 ст. ложки отварного риса;
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);
 100 г тёртого сыра;
помидоры Черри; соль, специи; петрушка.

Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 795 | Дата: 20.10.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты для
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцo куринoе — 3 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль (по-вкусу) Зелень (укропа)
Перец черный (по-вкусу)

Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 763 | Дата: 20.10.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 4 горшочка:
Фасоль красная - 1 стакан с горкой
куриные сердечки - 400 г
лук - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
томатная паста - 1 ст.л
соль, перец по вкусу

С вечера замачиваем фасоль водой (примерно на 1 стакан фасоли ,1 литр воды) утром промываем . Куриные сердечки промываем и обжариваем с рубленым луком минут 10 на сливочном масле. Добавляем томатную пасту, слегка прогреваем.Соль, перец по вкусу. В горшочки раскладываем фасоль и сердечки( лучше ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 962 | Дата: 26.09.12 | Комментарии (0)

Обжаренные рисовые шарики с мясной начинкой.(Аранчини)
 Ингредиенты:
 Основа:
300 г риса (круглозернистого)
50 г сыра
1 яйцо
1⁄2 ч.л. куркумы
соль
... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1215 | Дата: 26.09.12 | Комментарии (0)

Запеченная свинина "Гармошка"

Ингредиенты:

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.

2. Св ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 798 | Дата: 25.08.12 | Комментарии (0)

Мясной пирог

Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло — 1/2 стак
сметана — 1 стак
яйцо — 1 шт
сода для выпечки — 1/4 ч.л
соль — 1/4 ч.л.
мука — 2,5 стак

для начинки:
баранина — 450 гр
локовица — 2 шт
картофель — 2 шт
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
кумин — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт

Приготовление:
- В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль. ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 943 | Дата: 25.08.12 | Комментарии (0)

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.


Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.

... Далее »

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1175 | Дата: 25.07.12 | Комментарии (0)

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 893 | Дата: 03.06.12 | Комментарии (0)

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 910 | Дата: 25.03.12 | Комментарии (0)

Запеченный лосось

150-200г свежего лосося,

100гр сливок,
1 яичный желток,
50гр тертого сыра,
2ст.л сухое белое вино,
1 ст.л хрена,
... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1265 | Дата: 27.01.12 | Комментарии (0)

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЕКРЕТНОМ КЛЯРЕ

ПРОДУКТЫ:

· 1 куриное филе
· 200 г. твердого сыра
· 1 – 2 яйца
· майонез
· соль, черный молотый перец
· зелень
· белые панировочные сухари
· растительное масло
· кинза и зерна граната для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на крупные кусочки, немного отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, сложить в кастрюльку и оставить на несколько часов или на ночь в холодильнике.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Яйца взбить миксером, подсолить, поперчить, хорошо взбить.
4. Кусочки куриного филе обвалять сначала в панировочных сухарях, потом окунуть в яйцо и обвалять ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1123 | Дата: 26.01.12 | Комментарии (0)

В 8 литровую кастрюльку насыпать луковой шелухи. Почти полную кастрюлю. Налить 4 литра воды. Добавить 6 столовых ложек с верхом соли, перец горошком, лавровый лист и поставить на огонь.Сало (1,5 кг примерно), порезать на кусочки, как на рисунке.Шелуху проварить минут 5 после закипания. Затем отвар процедить. В получившийся золотистый отвар опустить кусочки сала, и варить 10 минут после закипания.
Затем выключить огонь, оставить сало в отваре ещё на 10 минут. Отдельно порезать на зубчики от 2 крупных  головок  чеснока. Достать кусочки сала, выложить в миску. Засыпать чесноком и хорошо перемешать. ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1046 | Дата: 30.11.11 | Комментарии (0)

Рыбный суп из семги

Продукты:
 500 гр филе семги без кожи,
 1 стебель лука-порея,  белая часть,
 4 картофелины среднего размера,
 250 мл жирных сливом,
50 гр. сливочного масла,
по 1 горошине белого, черного и душистого перца,

 Приготовление:
Берем готовый теплый  бульон , туда картофель очищаем и нарезаем кубиками. Порей промываем, высушиваем, нарезаем полукольцами. Семгу нарезаем кусочками небольшого размера. Как только суп закипит, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 15 минут. Добавляем семгу и сливк ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 854 | Дата: 11.11.11 | Комментарии (0)


Нам потребуется
Две свиные ножки  (примерно 1 кг), лук, перец, соль, чеснок. Мясо хорошенько промыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда закипит, воду слить. Опять залить водой (чтобы вода была "выше" мяса примерно на 2-3 пальца) и поставить варить, после закипания снять пену и оставить на самом маленьком огне вариться около 6 часов. ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 888 | Дата: 09.11.11 | Комментарии (0)

Для рецепта   потребуются:
 - шампиньоны (жареные ) - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 986 | Дата: 06.11.11 | Комментарии (1)

Вкусно и диетично. Отлично подойдет для детского стола. ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1119 | Дата: 06.11.11 | Комментарии (1)

Фаршированные куриные ножки


... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1221 | Дата: 06.11.11 | Комментарии (1)

Мясные рулеты с грибами.
Продукты на 1 порцию:
 Свининa — 1кг
 Грибы (шампиньоны) — 200 г
 Яйцо куриное — 10 шт
 Лук репчатый — 100г
 Мука пшеничная — 900 г
 Сухари панировочные
 Масло растительное
 Зелень
 Соль
 Перец черный (молотый)

Грибы и лук мелко режем, поджариваем. Из 8 яиц взбиваем омлет, добавляем зелень, немного муки и жарим несколько грибных омлетов.

По количеству свиных биточков. 

Отрезаем свиные битки и хорошо отбиваем  с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 871 | Дата: 23.10.11 | Комментарии (0)

Мясной хлебец

Ингредиенты:
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
 
Приготовление:
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец. Готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку, хорошо вымесить.. Смешать с зажаркой . ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1064 | Дата: 21.10.11 | Комментарии (1)

Тыква для здоровья.
Пирог из тыквы.ПИРОГ

Много начинки, мало теста

фото ... Далее »

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1217 | Дата: 18.10.11 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

• 500 г куриной печени (или говяжьей)
• 2 яйца
• 100 мл сливок (10-15%) или молока
• 150 г лука
• 150 г моркови
• 3-5 ст.л. муки
• соль ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 777 | Дата: 10.10.11 | Комментарии (0)

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.

Ингредиенты:

 
Свежая скумбрия — 1-6 штук
2 горсти луковой шелухи
100 мл жидкого дыма
4 столовые ложки соли с горкой
2 столовые ложки сахара
1 литр воды
Рыбу выпотрошить и тщательно промыть

Шелуху промыть водой, залить литром ... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1038 | Дата: 10.10.11 | Комментарии (1)

  Пряный рулет из свинины

Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на каждый день.  С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Раньше выкладывала мастер-класс по варенному рулету, этот же полностью запекается в духовке в фольге.


 Ингредиенты 
свини ... Далее »

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1369 | Дата: 02.10.11 | Комментарии (2)

Растолките головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажьте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…
... Далее »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1098 | Дата: 02.10.11 | Комментарии (0)

 (461x346, 60Kb)Ложные куриные ножки....))))

Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
... Далее »

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1661 | Дата: 28.09.11 | Комментарии (2)

1-30 31-60 61-62